Bourgeat : 100 ans de passion pour le goût !

 

J’ai eu le très grand plaisir de participer à la célébration du centenaire de l’entreprise Bourgeat aux Abrets-en-Dauphiné. Accueillis par Henri Bouget, Directeur général, aux côtés de nombreux partenaires et élus du territoire dont le sous-Préfet de la Tour du Pin, Thomas Michaud, François Boucly, Maire des Abrets, Guillaume Gontard, mon collègue Sénateur de l’Isère, ou encore Magali Guillot, Présidente des Vals du Dauphiné, j’ai pu découvrir le savoir-faire d’un leader dans la fourniture de produits pour la restauration professionnelle. Un géant qui exporte 15% de sa production dans le monde entier, qui emploie 240 personnes hautement qualifiées et surtout s’enorgueillit, à très juste titre, de produire 100% français ! une très belle entreprise dont le parcours, démarré en 1918, et surtout la croissance et les judicieux investissements lui permettent de planifier encore 100 prochaines années d’aventure industrielle… Au moins !

25 mai 2018